MARLENE

MARLENE

MARLENE MEU AMORSINHO MINHA VIDA

SAUDADES DE VOCÊ MINHA QUERIDA

TU NÃO IMAGINAS QUANTO

FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA SIM

ORQUIDIA LINDA DO MEU JARDIM

MEU DOCE AMOR MEU ENCANTO

MARLENE MINHA DOCE MINÚCHA

ÉS COMO UM IMÃ QUE ME PUXA

PARA OCUPAR MEUS ESPAÇOS

MARLENE MEU AMOR MINHA PAIXÃO

TU MORAS NO MEU CORAÇÃO

QUE EU MORAREI EM TEUS BRAÇOS

O MEU CONTENTAMENTO É PROFUNDO

E TODOS OS VERSOS DO MUNDO

HERDEI DOS POETAS MAIS SÁBIOS

VOCÊ PRESENTE DE PAPAI NOEL

QUERO UM DIA PROVAR DO MEL

DOS BEIJOS DOS TEUS LÁBIOS.

ESCRITO EM 26/12/2009 POR MIM

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

EM DEDICATÓRIA ESPECIAL PRA MINHA NAMORADA

MARLENE

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/12/2009
Código do texto: T1996730