DAR NÃO É FAZER AMOR
Dar é entregar o corpo
Fazer amor é ofertar a alma
Quem dá não precisa envolvimento
Quem faz amor cultiva um sentimento
Para dar não precisa criar o momento
Basta subir o desejo que estamos dentro
Mas para fazer amor isso não basta
Sem aquele envolvimento nada se encaixa
Quem dá não se rende aos olhares
Não observa o contorno das faces
Faz a vontade do corpo, da carne
Esquece do jogo das preliminares
Fazer amor é arte
É pintar olhos e faces
Tem desejo tem insaciável sede
No corpo do outro esta seu deleite
Quem dá tem pressa
Não há tempo pra refazer
Quem ama espera
E faz o impossível pra nunca esquecer
Não importa a convicção sexual
Sexo e amor são faces da moeda
Mas nada mais sensual
Do que amar ao invés de desfrutar dela.