Falta de Você

Hoje sinto a falta de teu sorriso,

De me olhar, sem eu perceber,

De me desejar mesmo sem querer,

Hoje sinto sua falta.

Eu vejo seu amor,

Em coisas simples,

Ao olhar para o mar

Eu vejo seu amor,

Em coisas Banais,

Ao ver a chuva cair.

Eu vejo seu amor

Em tudo aquilo que pensei,

Por tudo aquilo que sonhei,

Você foi mais que esperei,

Você foi sol, foi chuva,

Meu mar, Meu ar

Que abunda o meu viver,

Que alcança o meu ser.

Eu vejo seu amor,

Eu vejo seu amor,

Eu amo seu amor,

Por toda minha vida,

Eu vejo o seu amor.