Expressão de Amor

Como expressar tão grande amor,

Quais palavras usar para definir,

A imensidão de meu sentimento,

Sua magnitude e proporção.

Como agradecer,

Simplesmente por você existir,

Estar junto a mim,

Presente em minhas canções,

Presente em minhas orações,

Presente em meu coração.

Sou feliz, sim feliz sou,

Não estou mais só,

Você completou o meu viver,

Saciou o vazio de meu coração.

Expressar tanto amor,

E simplesmente viver por você,

Entregando minha história,

Meu coração e minha vida

Em suas mãos.