Desencontros

Amor vejo a luz acesa, mas não te encontro.

O sol se pôs, o anoitecer chegou e mesmo assim não encontro você.

Tudo é tão frio, o inverno bate a nossa porta, e em nossos sentimentos.

Há Amor eu te darei a vida, por um sorriso,

Amar-te-ei em troca de um olhar,

Para sempre estarei contigo.

Eu sonhos os seus sonhos,

Você vive em mim, como jamais alguém viverá.

Quero amar-te em qualquer circunstância,

Quero amar-te debaixo da chuva

Quer Amar-te diante do sol.

Olho para sua foto, sua imagem não está nítida,

Guardo em minhas lembranças o gosto do nosso primeiro beijo,

Em meu coração gravo o seu nome,

Em meu ser está você.

Meus olhos respondem com lágrimas ao seu desprezo,

Minha vida, meu mundo é você.

O inverno vai embora, com ele vem à primavera,

Esta que reflorescerá em você, o sentimento.

Amor olhe para mim, não me deixe assim,

Amor tenha em mim, o que jamais terá

Amor não me deixe, pois eu nunca deixarei você.

Entenda os anseios de minha alma,

Que chora com sua partida,

Não me veja perfeito, pois não sou,

Mas nosso amor sim é perfeito.