'CHUVA... POR QUE CHORAS?"

Não chore assim, chuva querida

se eu te conto minha vida

de mim, podes rir!...

Embora eu ache que não estás rindo

e que de mim

só piedade estás sentindo...

e...

Da lua... ciúme!?...

pois meus queixumes

só a ela... eu conto!

Quando chegas

com teu frio intenso

ao te sentir...

é nele (?) que eu penso!

Meu Deus

onde será que a Lua está?

Uma nuvem atravessada

cinzenta

de água carregada

se derrete no meu telhado!...

Relâmpagos e trovões

causando apagões

e eu tremendo no escuro...

E a Lua, minha amiga

que nada pode fazer

querendo me proteger

ao relâmpago diz assim:

Vai clarear

o quintal da minha amiga

pra que ela nunca diga

que eu esqueci de lembrar.

E ao trovão barulhento

ela diz: mais baixinho

ela está no seu soninho

... porque...

se

CHUVA É CANÇÃO DE NINAR

TU NÃO VAIS ATRAPALHAR (!!!)

"Autora"

Geneci Almeida

26:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 26/12/2009
Código do texto: T1996673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.