LINDA

LINDA

Nenhuma sombra cobrirá

A sua beleza;

Nenhuma estrela deixará

De aplaudi-la;

Nenhum sol ofuscará

O seu brilho;

Nenhum dia esconderá

Os seus encantos;

Nenhuma noite será

Linda sem você;

Nenhuma flor competirá

Com os seus aromas;

Nenhum mar deixará

De banhá-la;

Nenhuma praia terá

A cor de seu corpo;

Nenhum céu dispensará

A sua companhia;

Nenhum ser discutirá

O seu esplendor;

E nenhum pasmará

Mais que eu quando você passar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996646