PEDACINHOS DE VOCÊ

PEDACINHOS DE VOCÊ

Brilha nas nuvens

A cor de seus olhos.

Sussurra no mar

O som de suas palavras.

Acendem na noite

Os fios de seus cabelos.

Incandesce no frio

O calor de suas mãos.

Exala nas flores

O aroma de sua pele.

Murmura no vento

O eco de seus passos.

Amanhece no sol

A luz de seu rosto.

Adormece na tarde

O silêncio de seu corpo.

Gira aqui, gira ali...

Pedacinhos de você!

São saudades que nascem

Desse meu bem querer!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996640