MEU MUNDO

MEU MUNDO

Quando estou em seus braços

O mundo para mim é confete.

Mas quando estou fora deles

A tristeza no corpo reflete.

Se algum dia você me deixar,

Não agüentarei tamanha dor.

Este mundo é tão infinito

Para compartilhar, dele, sem amor.

Só quero, só desejo os seus carinhos

E o seu sabor mais profundo.

Dos seus pés aos seus cabelos

Construí o meu pequeno mundo.

E de contato em contato

A minha seresta ficou maior.

Depois que a conheci e senti,

O mundo se tornou melhor.

Agora que a tenho no peito

Não quero perder tal sentimento.

O meu mundo feito de você,

Ruir-me-á um grande sofrimento.

Estes momentos vividos ao teu lado

É o sol que desperta o alvorecer.

E tudo se apagará, a perder...

O meu mundo deixará de florescer.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996632