Cheiro de Amor

Cheiro de Amor

Cheiro de amor

Espalhado no ar

Na saudade indolente

Que teima em ficar

Perfume de amor

Esparramado sob o corpo nu

Deixando a lembrança

Que fomos um

Essência efêmera da paixão

Alimentando o paladar

Deixa marcas da passagem

Do que foi nosso amar

Nuances e gosto de amor

No amargo dessa ilusão

Esperando o dia inteiro

Conformada por intuição

O cheiro do amor por perto

A sintonia da paixão

Soluçando na minha boca

Gosto desejo de traição!

Paula Belmino

amigos continuem votando na Alice no concurso Bicho de Pano

1 voto por dia http://www.bichodepano.com.br/candidatosconcurso2010.aspx?Codigo=6