COISAS MINHAS

Quando olho para os teus olhos

E vejo o amor que neles tens,

Sinto como a vida é colorida

Quando se ama alguém.

Quando deliro o teu nome,

Tudo fica mais fascinante:

Meus pensamentos retratam

Os teus traços mais radiantes.

Quando estou ao teu lado, pertinho,

Sentindo o teu corpo respirar,

Esqueço do ontem, não penso no amanhã,

Só na delícia de te amar.

Quando ouço o teu sibilar

Envolvendo-me, penetrando em mim,

Olho para o céu e peço:

Antes de ti quero o meu fim.

Quando te trago para o meu peito e beijo-te

Minha alma se rejuvenesce.

Sinto as nuvens nos pés como paraíso,

E por momentos meu coração adormece.

Quando eu a contenho em meus braços

E sinto desenlaçar o teu gostoso sabor,

Meu corpo vibra de emoção

Perdido nos encantos do teu doce amor.

Mas quando tu estás ausente

E eu fico perdido na solidão,

Invade-me um estranho amargor,

Dilacerando, corroendo o meu coração.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996628