ONDE ESTÁ?

Onde está? Não consigo te encontrar.

Mais uma noite sem luz no alvorecer,

Mais uma noite em cinzas:

Sem estrelas, sem você.

Onde está?

Não consigo encontrar teus passos,

Teu rumo, o aconchego de teus braços.

O caminho de luz que a ti conduz.

Não consigo viver distante

Daquele amor que nos uniu,

E nem da saudade doída,

Que ficou quando você partiu.

Vem amor afagar esta dor,

Tirar do peito este horror

De solidão amarga,

Quando levou o nosso amor.

Vem depressa, por favor,

Traga o sorriso e o carinho

Que você levou para outro ninho.

Se soubesse como te encontrar,

Já estaria em teus braços,

Aquecendo-me do frio,

Nestes meus dias, tão vazios.

Vivo a te chamar, gritar:

Onde está? Onde está?

Vem amor, vem depressa,

Devolver o amor que ainda me resta.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996622