ESPERANÇA

Na busca do amor.

Do querer o amor.

De ter o amor...

Surge a esperança!

Sinto a esperança!

Vejo a esperança!

No céu,

No horizonte,

No mar...

Está onde consigo ver.

Vive onde posso imaginar:

Na sombra,

Na noite,

No luar...

Nesta busca de amor,

De calor

De emoções e sonhos;

Nesta vida que tenho,

Que temos,

Onde poucos conseguem rir...

Na procura do bem maior;

Do amor maior;

Do lugar maior;

Vivo entre eles:

No coração,

No corpo,

Ao redor,

Na distância,

No tempo...

Desando, durmo e acordo.

Surge o sol.

Surge o vento.

Surge à esperança

Do amor... Você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/12/2009
Código do texto: T1996616