Uma Cigana.....
Morena Rosa,
Cigana da pele morena,
Que me fascina, enchendo meu coração de amor.
Morena Cigana leia não só minhas mãos
Mas também meus pensamentos
Que neles, verás o quanto a quero
O meu coração transbordando de alegria
Uma alegria tão intensa, que às vezes penso que ele vai explodir
Minha Cigana morena
Quero adormecer em seu colo
E nele sonhar, que estou a te amar....
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/