Fez e fazes

Fez de mim escravo,

acorrentou-me em seu corpo,

chicoteou minha razão,

aprisionou meu coração...

Fazes de mim seu servo,

embriaga-me com seu charme

insinua-se para mim

e depois me abandona...

Fez dos lençóis um mar de suor,

onde mergulhamos por instantes

em mágicos momentos de amor…

... E depois me deixou!

Faz de conta que não me quer,

me pega, me larga...

Empurra-me para longe,

mas quando estou partindo,

me laça em teus longos braços de amor!

Fez de mim escravo,

faz de mim um tolo

apaixonado e submisso

e esse jogo para mim... virou um vício!!

Mando Mago Poeta 14:27 26/12/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/12/2009
Código do texto: T1996538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.