Depois...

Depois do tempo passar

Depois da gente se acalmar

Depois do terminar

Depois da falta de um e do outro notar

Descobrimos que não tínhamos mais como deixar de nos amar

Depois de tanto tempo

Depois de todo o desentendimento

Depois de sentir o vento

Depois do arrependimento

Descobrimos que não conseguíamos mais ficar sozinhos nem por um momento

Depois do olhar

Depois do arriscar a mensagem no celular

Depois da resposta não lhe dar

Depois de mesmo longe continuar a cuidar

Descobrimos que deveríamos mais uma vez tentar

Depois de um oi de perto

Depois de sentir que tudo aquilo era certo

Depois de dias incertos

Depois de todo o medo de nada ser concreto

Descobrimos que tudo valeu a pena e que hoje é tão bom nos sentirmos tão perto e saber que tudo deu certo e que era sim tudo concreto

Depois...depois de tanto tempo

Estamos juntos e é isso o que importa

E nada mais no mundo...

Mais um ano se vai...e mais um ano que vem...

Espero nossas vidas assim continuar

Um ao lado do outro,em todos os momentos!