Grito de alerta...

Meu caração chama por tí

onde estarás?

Meu silêncio grita aqui dentro de mim

onde andarás?

E o meu amor sufocado

está despedaçando

esse coração apaixonado!

Espero ainda meu amor um dia,

falar do meu amor e da agonia

de não te ter aqui,

De te embalar junto ao meu coração

de sentir toda esta emoção

sair deste meu peito e chegar á tí.

Quero estravasar toda paixão

que guardo neste meu mundo

que por tí em um segundo

chega ao céu e chega ao mar!

Quero que saibas enfim

que chegar ao céu para mim

é estar no teu coração...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 22/07/2006
Código do texto: T199653
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.