CHAMADO DE AMOR

Quando almas envoltas no amor,

Escutam o chamado da paixão,

Saem em alta velocidade, sem amarras ou freios,

Na ânsia de alcançar a presença desejada,

Que faz brilhar os olhos,

E bater mais forte o coração.

Quando se encontram, é festa, é alegria.

É tanto amor que não há palavras

Que possam traduzir, só expressa no sentir.

Nos olhos, decifram os códigos mais secretos,

Desnudam os mais íntimos desejos,

Enquanto, suas bocas se doam, num apaixonado beijo.

É um deleite de almas, que por instantes

Esquecem o mundo lá fora.

Entrelaçam-se numa mesma sintonia,

Ao som de doce melodia, sinfonia de amor,

Que faz da terra um paraíso, em pleno meio dia.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/12/2009
Código do texto: T1996488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.