Lembranças, esperanças e metas

De ti eu sempre irei lembrar

Recordar

Mesmo que se preciso

Eu gardarei sempre a sua lembrança comigo

Aonde for

Lembranças

São bem mais do que apenas esperanças

Como a minha de voltar a viver um amor

Essa esperança jamais acabará

Pois essa foi a meta que eu planeejei alcançar

Não vou desistir

De deixar de sentir

Isso que eu uma vez senti por ti

Pois isso me faz viver

Um amor para valer

Mesmo que sem entender

Por que acabou

O amor

Entre eu e você