Momento certo

Estou diante de ti

Mas sem saber ao menos o que te falar

Pois como eu posso expressar

O amor que estou a sentir

Por ti

Eu fico pensando

Imaginando

Talvez eu seja até comedido

Ou até mesmo contido

Mas vivo a sonhar contigo

Porém eu me sinto perdido

As vezes até penso em como seria

Te ver todos os dias

Te beijar

Te acariciar

Fico a imaginar

A sonhar

Mas como falar isso para ti

Se talvez eu possa novamente me iludir

Mas talvez algum dia, alguma hora, em algum lugar

Eu possa a ti me declarar

Eu talvez até esteja a apenas esperar

O momento certo chegar