DESPEDIDA

DESPEDIDA

Durante a tempestade a boca calou-se pela última vez

E por mais que eu tente já não ouvirei mais os conselhos

De tanta sensatez

De seus olhos já fechados ficarão a lembrança do brilho... Da luz

A lembrança de cada lágrima que chorou por mim

Teu olhar hoje é mais uma estrela que reluz!

Meus passos agora darei sozinho.

Acertando ou errando Mãe... É assim que seguirei meu caminho

Mas não se preocupe!

Com você aprendi a fazer das guerras um jardim florido

E se em cada tombo chorei dolorido

Foi você que me ergueu e de seus braços

Saí sempre mais fortalecido.

Fica em paz Mãe.

Já é natal e papai te espera para a ceia

Esse ano não passarei com vocês... Ainda tenho muito trabalho

E a terra demite quem do destino se omite

Mas guarde meu lugar

Que um dia eu também vou descansar

Sei que já não vai mais poder me ligar

E nem sequer um telegrama mandar... Não faz mal

E se acaso Deus de você não precisar agora...

Pergunte se pode voltar

Aqui tem muitos corações que poderiam te abrigar!

Mãe...

Você agora é a alma mais linda desse universo

O mais perfeito retrato em forma de verso!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/12/2009
Código do texto: T1996444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.