MEU VICIO DE AMAR........



És meu vício de amar
Iluminou os meus dias como sol da manhã
Fez das minhas noites um eterno perfume
E sempre me beijou com sabor de maçã!

Apareceu em minha vida de repente
Do mesmo jeito que chegou em seguida desapareceu
Deixou-me aqui sozinha sofrendo amargurada
E levou contigo todo amor que era teu!

Por onde andas, e o que fez da minha vida?
Se outro dia era minha luz e meu guia
Hoje caminho perambulando pelas ruas
E já nem sei mais por qual caminho eu ia!

Meu corpo solitário clama por tua presença
Vem, sem demora e afaga a minha alma
Acabe com meus dias de sofrimento e espera
Se jogue em meus braços me beija e me acalma!


26.12.2009