MEU JARDIM...MIMNHA FLOR..MEU AMOR...

VOCÊ É MINHA FLOR!

MEU JARDIM FLORIDO...

TANTAS ESPECIAIS,TANTA COR!

É TUDO TÃO BONITO...

MEU JARDIM EM FLOR!

ADORO EM TI ESTAR...

ME PERCO EM MULTI COR!

VOCÊ ME FÁZ ME APAIXONAR...

COMO UMA ROSA ÉS PRA MIM!

DE PETALAS AVELUDADA...

TE ENCONTREI EM MEU JARDIM!

LINDA E DESABROCHADA...

SÃO FLORES MULTICORES!

QUE ENFEITAM ESSE JARDIM...

EXALANDO SEUS ODORES!

ME DEIXANDO TODO ASSIM...

APAIXONADO POR FLORES!

APAIXONADO POR VOCÊ...

E QUANDO O SOL BRILHA EM AMORES"!

TUDO PODE ACONTECER...

DESSE JARDIM EU QUERO SER DONO!

PRA TE REGAR COM MEU AMOR...

PRA FLORECER ATÉ OUTONO!

QUERO CUIDAR DE CADA FLOR...

NÃO HÁVERA INVERNO!

POIS MEU AMOR O DEIXA ASSIM...

SERÁ PRIMAVERA ETERNO!

SEMPRE PRONTO A FLORIR...

NEM AS CHUVAS DE VERÃO!

PODE TUDO ACABAR...

POIS EM MEU CORAÇÃO!

PARA SEMPRE VOU TE AMAR...

VOCÊ É O MEU JARDIM!

MINHA ROSA ESPECIAL...

CUIDAR DE VOCÊ!,PRA MIM!

É ALGO SEM IGUAL...

VOCÊ É O MEU JARDIM!

E MEU CUIDAR É TODO SEU...

PRA DEIXAR VOCÊ ASSIM!

O JARDINEIRO SOU EU....