SONHOS ENCANTADOS
= SONHOS ENCANTADOS =
Da janela de minha casa
Os meus olhos em devaneios
passeiam.
Formo bichinhos em nuvens
Vejo as andorinhas em revoadas.
Fecho os olhos, descambo
nas alamedas dos sonhos,
busco você.
Ali você está.
Linda, vestido colorido, decotado.
Pernas discretamente cruzadas
Lábios sensuais.
Vejo-me ao seu lado
Olhos que brilham e se encontram
Sorriso que convida a mesa.
Mãos que timidamente se tocam
Olhares que se traduzem.
Sonhos que viajam mais além...
Passeios de mãos dadas
Beijos que nos calam.
Por detrás você me abraça
Sonho despertado.
Beijos molhados
Amor encantado.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br
.