Só contigo*
Antes de você
Acreditava que o amor era algo brando
Que paixão não durava mais que tres anos
Que o ciume e o estar perto eram necessidades comuns
Para a sobrevivencia de um romance
Mas em teus braços descobri
Que o amor pode ser voraz
Que a paixão dura, no minimo 7 anos e meio (kkkk)
Que ciúme é extremamente desnecessário pois ninguém pertence a ninguém, se estás com alguém é porque o outro te alimenta de alguma forma, relação de protocooperação (lembra de biologia?), então não faz sentido ter medo de perder.
Um romance sobrevive por anos a fio...
Sem ao menos estarem, os amantes, um ao lado do outro...
O amor sobrevive a tempestades
À impiedosa solidão acompanhada
À depressão
O amor é imortal, ao menos para um dos lados!
E se você é o lado que ainda o matém vivo, não queira mata-lo...
Amar dói, mas é o melhor sentido de vida que eu conheço.
E depois de conhece-lo, sei que te amo.
Por mais que eu tente provar-me o contrário...
Por mais sessões psicoterapeuticas que eu passe
És o sonho continuo, inalcansável, imortal...
Que dá a mim um pouco de luz
Que dá aos meus dias alegria e esperança para continuar a viver.
Você mostrou-me que ser feliz é fácil
Não precisa-se de mais nada...
Apenas o abraço, o beijo de um grande e indominável amor!
(Esta é a mensagem que deixo a todos os amigos recantistas...Amem com todas as forças, com todo o empenho, o amor verdadeiro é o maior tesouro, a maior riqueza que possuimos.É fácil ser feliz, ame!Apesar do tempo, apesar das dificuldades, ame!O amor cura as mais profundas feridas da alma!)
Feliz 2010!!!