Você, em todos os anos, em todos os sentidos! *
Queria estar surda
No dia em que te ouvi pela primeira vez
Tua voz fixou em meus ouvidos
E agora, não tem mais luar
Nas noites sem você...
Queria nunca ter visto teu sorriso
Cativante e iluminado dando-me esperanças de dias melhores
Sem ele, agora tudo parece escuro e sem saída
Temeroso destino...
Queria ter perdido o sentido do olfato
Teu cheiro impregnou-me a alma
Nenhum mais me atrai.
E quando, ao longe, te vejo, a brisa traz o perfume
O do teu corpo pra mim...
Minha boca procura sabores
Comer, beijar, falar já não tem graça...
Depois de beijar-te, esta função é a principal
O sabor de teus beijos é unico, inesquecível!
Mas agora já nem sei onde te procurar
Perdido no mundo
Longe de mim
Aparece-me apenas em sonhos
E quando penso abraçar-te, acordo com o travesseiro.
Minhas noites não tem mais a alegria da vinda do novo dia
Pois sei, nunca mais estarei em teus braços
Nunca mais terei teu sorriso
Nunca mais, nua, confundirei o meu cheiro ao teu.
Nunca mais te enfeitiçarei com meu olhar...
Nunca mais ouvirei o som da tua voz...
Não foram 5, nem 50, nem ao menos 500 dias
São 2735 dias com você morando em meu pensamento.
Tomando conta dos meus sonhos
Instigando-me a estar viva na esperança de estar ao teu lado
Fazendo-me pulsar o coração com a tua presença distante.
Pobre poetisa de meia tijela...rs...
Está perdidamente apaixonada por 7 anos e meio!
Melhor rir pra não chorar!
(26/12/2009)
(Que venha o oitavo ano!!!kkkkkkkkkkkk)