Não é namoro serio é namoro compromisso

Faço assim te canto na noitada

Te pego de jeito

Cocota difícil que nada

Criatividade é te comer no espelho

O dia que passou

Tu grava o meu nome

Andre esta na tua vida

Outro dia tu liga pra mim dizendo me come

Foi a tua primeira vez

Mais eu não to nem ai

Na minha cama mulher se fez

E sempre pedirá bis

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/12/2009
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T1996326
Classificação de conteúdo: seguro