Amar exige respeito
Liga pra mim
Falando te amo
Digo te amo sim
Nesse carinho te chamo
Passo a noite a teu lado
Te falando coisas de amor
Meu estado apaixonado
Como tudo o que se sonhou
Vivo a cada dia a teu encanto
No recanto do meu coração a um implanto
La ta escrito te amo tanto
E te respeito porque não me canso