Foi assim
Não preciso te humilhar
Muito menos dizer que vou te comer
Playsson de verdade sabe amar
Dando seu valor dizendo pra você
Te conquisto no olhar
Nem finjo contar historia sem ter
Prefiro de você gostar e arriscar
Mesmo que não venha pra valer
Minha rima não é fraca
Ela te descreve
Morena muito gata
Tem jeito me aquece
Passou na minha vida não foi por nada
Ta ai gata na o me esquece