Meu abismo particular *
Caí num abismo
Queda livre no escuro, na imensidão, no vazio
A velocidade da queda
Não quebra-me os ossos
Mas embrulha-me o estômago
Estraçalha-me o coração em pulos velozes
Em queda ainda estou...
Pensei chegar ao fundo, mas lá, outro abismo encontrei.
Sonhos, cheiros, sentimentos, o toque
Tenho comigo, mas não o que eu quero.
Insisto nesta asneira de lembrar, de voltar ao passado...
Quero deste escuro sair!
Mas a queda é grande
Não tenho onde segurar-me
Não tenho um colo pra cair
Não tenho braços que me acolham
Estou só.
Eu e meu abismo particular
Com todos os monstros
Com todos os medos
E com o céu imaginário se distanciando cada vez mais na superficie.
Sei, quem eu quero não estará para salvar-me.
Sei, não vou parar de cair...
Sei, viver já não tem sentido!
(26/12/2009)
(Mais um ano termina, sou a mesma burra, sou a mesma louca apaixonada...Sou a mesma solitária e esquecida pessoa)