NINGUÉM AMA COMO AMA UM POETA....
PRECISO TE DIZER,EU QUERO TE AMAR
ME DEIXES ADENTRAR OS TEUS PORTAIS
DO PASSADO, ESQUERÁS TODAS AS DORES
DO PRESENTE,NÃO TERÁS DOR PRA LEMBRAR...
O QUE SABES DO AMOR,TE PROVAREI,AINDA É POUCO
EXPLODIRÁS DE EMOÇÕES NO MEU ARDOR
NINGUÉM AMA COMO AMA UM POETA
QUE TRAZ NO PEITO A POESIA,E A ALMA PLENA DE AMOR...
SÓ EU SEI ESCUTAR TEU CORAÇÃO
SÓ EU SEI TRADUZIR DE TEU OLHAR
O DESEJO.A ÂNSIA DE UM BEIJO,
A PROCURA.A SEDE DE AMAR.........
EU QUERO TE DIZER,
PRECISAS CONHECER MEU UNIVERSO
POIS OUVIRÁS EM MEU MUNDO TODOS OS SINOS
TODAS AS CANÇÕES,TODOS OS HINOS
E,DE TEUS SUSPIROS,COMPOREI MEUS VERSOS....!....