Homem

Um homem pode ser meigo

Um homem pode ser doce

Um homem pode ser carinhoso

Sem perder de “macho” a pose.

Um homem pode chorar

Um homem pode sentir saudade

Um homem pode se guardar

Para a mulher que ele ama de verdade.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/12/2009
Código do texto: T1996266