As faces do Amor...
Se me falas de Amor,
Conta-me de tuas desilusões,
as dores que dele brotou,
E as lágrimas de decepções...
Se me prometes Amar...
Fala como quem nunca sofreu,
E que não provou o que é chorar,
nunca caiu,
nunca perdeu...
O Amor no coração é uma "falta"
O insaciável desejo de possuir,
é mais que simples palavras
que ecoam em ondas bravas...
A Dualidade de um Eterno Sentir...