Trouxe lírios cândidos do amor
Pra você sentir a ternura
Com jeito de estrela e flor
Nessa noite de doçura
Com meu amor atento
No encanto só de você
Num bocado do firmamento
Só pra você
Esse perfume te trago
Decorada de alegria
Por cingir o afago
Companheira da harmonia
Colhi esse poema colorido
Meu nobre Querido
Com cheiro do meu bem querer
Só pra você que enfeita meu viver.