A FORÇA DO AMOR

A Força do Amor

A força do amor

Supera o sofrimento

Cicatriza as feridas

Faz esquecer toda dor

A força do amor

Deixa-nos tocar estrelas

Pés no chão e pontas dos dedos no ar

Decifra-nos enigmas dos sonhos

E nos deixa entender

Todo o azul do mar

A força do amor

Vem do fundo da nossa alma

Bem perto de onde pulsa o coração

Num rio tranqüilo

Onde corre água calma

A força do amor

Mora num olhar

Onde fixamos o horizonte

Equilibrando os sonhos

De onde iremos um dia morar

A força do amor

Seu peito encostado no meu

Linha tênue da paz

Onde o maior dos sorrisos

Por vontade própria se perdeu

A força do amor

Rege-nos pra sempre

E pra sempre conosco estará

Morará sempre entre meu corpo e o seu

Onde ninguém mais entrará

A força do amor

Conhece nossos segredos

Alivia os nossos medos

Nos deixa livres pra sonhar

E pegar papel e caneta

E nosso próprio mundo desenhar

Tudo pela força do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/12/2009
Código do texto: T1996171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.