NÃO SE ESQUEÇA

Não me iluda,

E nem me engane.

Sei que tu gostas de mim,

E quem sabe até que me ame.

Como também gosto de ti.

Sem você, vai ser duro viver.

Em pensar que tu vais,

Eu já começo a sofrer.

Você marcou a minha vida.

E mora dentro do meu coração.

Minha menina querida,

Minha ternura e sedução.

Se é muito lhe pedir,

Que não vá e fique comigo.

Pelo menos não se esqueça,

Que esquecer-te, eu não consigo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/12/2009
Código do texto: T1996101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.