ESTAR EM TI!


No poeta a inspiração aflora,
Fecha os olhos e sente o cheiro do amor.
Você meu dengo,
menina manhosa
Aninhada está em meu colinho
Anseias por meus doces carinhos.

Recostada em mim, abraça meu corpo
Então seguro seu queixo beijo
seus olhos
Mergulho em seus lábios e absorvo
O néctar dos seus beijos!

Ah, menina manhosa! Você é a vida, meu desejo.
Como vou dizer ao meu
tolo coração...?
Acorde o dia está nublado... Deixe de Sonhar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1996073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.