PRIMEIRO DIA DO QUE SOBROU DE NOSSOS DIAS
 
Juntei na janela o que sobrou do dia anterior
Pensei em lançar ao vento
Para não guardar as lembranças na sala
Mas no vento não vão partir
Ficarão por ali esperando
Que eu corte meu coração
Para o que de melhor aconteceu seguir junto
Juntei as frases que ficaram no vento
Esperando a chuva passar
Para poder voltar
E saborear o abraço que não existirá
Juntei o que sobrou dos nossos dias
Para esquecer as alegrias
Esquecer os sorrisos
Esquecer as lágrimas
As noites que passei acordado
Esperando um novo dia clarear
Juntei meus braços na janela
E me atirei ao vento
Para esquecer
O que não voltará