OLHE O POR DO SOL PELO NASCENTE
 
Procure olhar o por do sol pelo nascente
Talvez você pense que tudo está pelo avesso
Mas na realidade o quadrado não tem quatro lados
Ele tem quantos lados eu deseje que tenha
 
 
Se você acha que a ilha está domesticada
É porque não olhou as páginas passadas
Nem olhou o jardim de flores rasgadas
Que foram regadas com águas turvas
 
Pois se tivesse olhado seu jardim
Teria visto que na verdade antes que sol se deite
E quando eu terminar de ler o livro
Será página esquecida
 
Mas depois de tudo,  vivo procurando e não consigo descobrir
Porque me convidou para ir visitar a fábula e depois dos beijos de amor
Deixou-me esquecido na casa de chocolate
Mas esqueceu que chocolate derrete com o calor
E a casa não existe mais, pois derreteu com o calor do meu coração
 
Assim não adianta mais colocar seu vestido amarelo com flores brancas
Para tentar entrar na minha imaginação e nos meus sonhos em noites delirantes
Porque não serei mais seduzido por seus cabelos soltos e sorriso doce
Com aquele olhar carente como se fosse a fada da minha vida
 
Então atravesse logo as pontes partidas
Que estão na ilusão que criou dentro dos seus olhos
E tente seguir pelo caminho do trem de ferro
E achar a solidão que procura na casinha de palha.