" Quem sou para você"

" Quem sou eu para você é uma coisa que desejava sempre saber mas que agora não preciso mais saber pois em poucas palavras você me descrever como uma deusa da lua.

Quem sou não importa para alguns o que importa é saber que sou amada e querida por outros que estão perto do meu coração.

Sem saber que sou um fada ou uma bruxa do amor

pois não importa quem sou apenas desejo o amor de um homem e poder ser feliz e poder amar .

Quem sou é só perguntar a lua azul que vai surgir logo e sabera que ser quem sou é poder amar um dia e sofrer no outro sem dizer nada para ninguem ,mas a verdade que prefiro amar do que sofrer por um amor que nem pensa que eu exista.

Quem sou em sua pequena vida?

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 26/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1995974
Classificação de conteúdo: seguro