DOR DE AMOR
Cadê você
que só me deixou saudades?
Saudades de teus olhos
Saudades de teu cheiro...
Cadê você
que prefere ficar só
que não me aceita te amar
que só me faz te imaginar?
Cadê você
que não consigo deixar
que prefiro sofrer junto
que não posso odiar...?
(Núbia Cardoso – 15/01/09)