SORRISOS NO TEU OLHAR
E eu queria tanto te falar
A falta que tu me fazes
Quando por perto não está
Aumentando esse querer
E eu aqui, perco meu sono
Me perdendo nesse sonho
Que faz meu dia realidade
Sol no meu amanhecer
E eu aqui, coração em festa
Canta a ti os meus versos
Cor de raros jardins em luar
Borboletas vestidas de magia
E eu queria tanto te ter aqui
Ser quem você sempre esperou
Quero ser o melhor de Deus
Colher sorrisos no teu olhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com