A namorada.

Indefinidamente...

É a estrada que virtua...

Ora coração, hora realização

Vem, vem contente

Vai, vai triste

Às vezes contexto destruído

Mas, as construções são superiores.

A idade cresce...

Intencionalmente abastece...

É como o progresso,

Virtua, virtua...

Mas, acontece.

Um medo existe

Porem a confiança é abundante,

Mentira e verdade

Ainda estão na trilha,

Mas, o socorro sempre invade

Cura a depressão

Dosa homeopaticamente

Um amor que ressurge,

Nos cantos e recantos

Desse caminho ainda indefinido.

De repente

Tudo isso

Não se justifica mais,

Ela acaba de chegar

E diz que comigo

Quer se casar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/07/2006
Código do texto: T199586
Classificação de conteúdo: seguro