Das horas eu faço as meias
Das luas eu quero as cheias
Das praias beijo as areias
Que o sol vem aquecer...!


Da mão beijo teus dedos
Do choro eu quero os medos
Da lua eu ouço os segredos
Prá de noite escrever...!
 

Do dia quero a metade
Do amor quero a saudade
Da vida a eternidade
Para nunca te esquecer...!


Da rua quero a calçada
Da noite a madrugada
Da lágrima mal enxugada
Meu coração faz sofrer...!


O amor mais tresloucado
Em busca de um ser amado
 Chora mágoas do passado
Faz o poeta sofrer...!


O coração não se engana
Quando outro se irmana
É perfume que emana
Suave no amanhecer...!i!
 



APESAR DO TEU ADEUS, NUNCA TE ESQUECEREI
!i!








Imagem do Google