Suspirar...


Quando o brilho do olhar
é capaz de ofuscar o luar
Quando os lábios famintos
é capaz da alma revirar

Quando o coração explode de emoção
e o momento faz eternizar
Quando as palavras não puderem calar
o peito em chamas querendo saciar

Quando as mãos trêmulas
insistem em desvendar as entranhas
Quando o tempo faz sentido,
e faz dos corpos abrigo
e os desejos a devastar

Depois de tanto amor,
na paixão que nos consome e lateja
depois do prazer que nos sacia
da exaustão que nos fascina...
Ah meu amor só nos resta suspirar...



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/12/2009
Código do texto: T1995804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.