Nossa cama...


Ah nossa cama!
Palco vazio do nosso amor
Nela lembranças brancas
que o tempo não apagou



Tantos gemidos,
carícias que me arrepiavam inteira
língua certeira...
Ardendo em mim uma fogueira



Ah nossa cama,
viagens a dimensões em restrito
nosso fiel abrigo
no qual desnudávamos os gritos:sem perigo!



Palco de nossas emoções
performances em gostosas sensações
dois amantes a degustar do vinho: o sabor,
entre pétalas de flor
da paixão exalando em odor
em variações de cor
apresentando um grande amor!



Nossa cama,
em que espero-te em calor
na volúpia de meus desejos
aguardando teus beijos
neste fogo abrasador
para saciar-te com meu amor...








Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/12/2009
Código do texto: T1995753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.