O POETA E O ANJO
Sob a névoa da madrugada eis que recebo uma visita angelical
As luzes de néon refletidas em suas asas,tem a cor do céu
Meu quarto se torna frio,me sinto sobre uma montanha glacial
O que queres de mim,sou apenas um humano jogado ao léu
Deixei o conforto das nebulosas,pois com seus sonhos me encantei
Quem é esta que faz seu coração bater e o som ecoar através do universo
Sou um anjo,queria ser homem,posso voar,mas nunca amei
Quero chorar,quero isso que aperta teu peito é só que lhe peço
Não sabes o que pedes,sua perfeição lhe impede de sofrer
Amar é uma dádiva,presente dos deuses,destino da humanidade
Se descobrires o amor,deixara de ser arcanjo,não sabe como dói uma lágrima descer
Fique com as estrelas,o infinito te chama.o cosmo de ti sente saudades
Compreendo este seu egoísmo,que comigo não queres dividir
Mas estas feridas de sua alma eu poso curar e seu amor refazer
Não quero ser curado,foi por este amor que até agora eu vivi
Se eu parar de sofrer,não serei mais poeta e nada mais poderei escrever