Viço
Céu cinzento...
Tempestade afoita,
Amor inoculado
Pelo vento que açoita!
Chuva que cai
Na passarela orvalhada,
Amor camuflado
Pela tempestade danada!
Frio que interdita
O trânsito da madrugada,
Amor oculto
Pela chuva desenfreada!
Tormenta que assusta
Os andarilhos da noite,
Amor ressabiado
Pela brisa de pernoite!
Termômetros que oscilam
Na viagem do tempo,
Amor escondido
Pelo sopro dos ventos!
Temperatura que maltrata
No dilúvio dos diamantes,
Amor consumado
Pelo viço dos amantes!