Só por você Amor

Queria falar apenas do amor,
Da imortalidade que trás consigo,
Da ferida que abre, da ferida que cura,
Do desejo de satisfazer-se.
 
Da paz que procura,
Da busca incessante por um momento,
Da força superior que iguala
O ser humano num só pensamento.
 
Queria falar do amor,
Sem ter que falar em você,
Dou voltas em torno da vida,
Desvio-me procurando uma saída.
 
Mas você mudou meus costumes,
Espalhou pela vida teu doce perfume,
Conseguiu me envolver,
Tudo que penso acaba em você.
 
Queria falar do tempo, amizades
E festas, mas não tem jeito não consigo,
Você me fez ver a insignificância,
De meu passado e contemplei o paraíso.
 
Agora sei que tudo tem seu tempo,
E que o amor nunca tarda,
Passo a entender as palavras
Mesmo quando não dizem nada.
 
Seus encantos cegaram-me,
Em sua voz perdi meu coração,
Seus lábios me chamam,
Seus braços me acolhem.  
 
Seu cheiro é poesia,
Seu corpo um manjar delicado,
O amor só tem gosto e cheiro
Quando estou ao teu lado.
 
Você sustenta minhas fantasias,
Não se limita em me amar,
O amor é um precipício,
Mas por você, desejo arriscar.