Minha Deusa Perdida

"Sua voz e como o cantar dos passaros no meu ouvido,

Seu olhos são como o Rio Negro misterioso é repleto de riquezas ,

Seu sorriso representa o Amor representa Afrodite,

A mais bela e linda das Deusas,

Mesmo que vc não acretide nela sei que ela acredita em vc.

Seu sorriso me Facina, seu olhar me faz perguntas,

Sua voz me entorpeçe é seu jeito de escrever me encanta. "